首页 | 中心简介 | 公告通知 | 校本慕课 
公告通知
 
关于解决入住定海校区本部2015级新生通识教育课(公共选修课)资源不足问题的通知
2015-07-08 11:35   审核人:

各相关学院:

入住定海校区本部2015级新生通识教育课(公共选修课)从入学后第二学期开始开设,为进一步解决相关学院新生通识教育课(公共选修课)资源不足的问题,教务处将采取以下措施:

1、在第二学期通识教育课(公共选修课)申报时,根据定海校区入住新生的数量设立专门版块,鼓励和要求各学院面向定海校区本部学生开设一定数量通识教育课(公共选修课)。

2、继续扩大面向定海校区本部学生开设的尔雅通识选修课的门数和数量。

3、面向定海校区本部学生继续做好1000门尔雅微课程开设的宣传工作,并做好相关的学分认定工作。

4、根据定海校区本部学生的选课情况,对开设的通识教育课(公共选修课)进行及时调整和补充。

教务处

2015.7.8

关闭窗口
网易公开课上海交通大学好大学在线华大学学堂在线优课联盟爱课程

Copyright ? 浙江海洋大学教务处版权所有
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮编:316022